Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletenden | 500 Gramm |
Paprika rot, spitz | 300 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft, kleine Köpfe | 250 Gramm |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Mascarpone | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Filetenden in 2 Zentimeter Würfel schneiden, trockentupfen und im Knoblauchöl von allen Seiten anbraten. Jetzt die feingehackten Zwiebeln kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablöschen und den Paprika dazugeben. Alles schmoren lassen und wenn der Paprika zusammenfällt die Pilze dazugeben, mit der Gemüsebrühe ab und zu aufgießen und schmoren lassen. Nach 40 Minuten Gesamtgarzeit Mascarpone unterrühren und die Petersilie dazugeben. Dazu passt Quetschkartoffeln oder Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
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