1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletenden500 Gramm
Paprika rot, spitz300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft, kleine Köpfe250 Gramm
Gemüsebrühe heiß300 ml
Rotwein trocken100 ml
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Mascarpone50 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Knoblauchöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filetenden in 2 Zentimeter Würfel schneiden, trockentupfen und im Knoblauchöl von allen Seiten anbraten. Jetzt die feingehackten Zwiebeln kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablöschen und den Paprika dazugeben. Alles schmoren lassen und wenn der Paprika zusammenfällt die Pilze dazugeben, mit der Gemüsebrühe ab und zu aufgießen und schmoren lassen. Nach 40 Minuten Gesamtgarzeit Mascarpone unterrühren und die Petersilie dazugeben. Dazu passt Quetschkartoffeln oder Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich