1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletenden500 Gramm
Paprika rot, spitz300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft, kleine Kรถpfe250 Gramm
Gemรผsebrรผhe heiรŸ300 ml
Rotwein trocken100 ml
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Mascarpone50 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Knoblauchรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filetenden in 2 Zentimeter Wรผrfel schneiden, trockentupfen und im Knoblauchรถl von allen Seiten anbraten. Jetzt die feingehackten Zwiebeln kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablรถschen und den Paprika dazugeben. Alles schmoren lassen und wenn der Paprika zusammenfรคllt die Pilze dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ab und zu aufgieรŸen und schmoren lassen. Nach 40 Minuten Gesamtgarzeit Mascarpone unterrรผhren und die Petersilie dazugeben. Dazu passt Quetschkartoffeln oder KlรถรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich