Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletenden | 500 Gramm |
Paprika rot, spitz | 300 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft, kleine Kรถpfe | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe heiร | 300 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Mascarpone | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Filetenden in 2 Zentimeter Wรผrfel schneiden, trockentupfen und im Knoblauchรถl von allen Seiten anbraten. Jetzt die feingehackten Zwiebeln kurz mitbraten, mit dem Rotwein ablรถschen und den Paprika dazugeben. Alles schmoren lassen und wenn der Paprika zusammenfรคllt die Pilze dazugeben, mit der Gemรผsebrรผhe ab und zu aufgieรen und schmoren lassen. Nach 40 Minuten Gesamtgarzeit Mascarpone unterrรผhren und die Petersilie dazugeben. Dazu passt Quetschkartoffeln oder Klรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu โSchweinefilettopfโ