Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzel trocken | 240 g |
Pilz-Sojasauce | 8 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Basilikum | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Reis kochen
1.Sofern es Reis dazu geben soll, sollte dieser zuerst nach Anleitung gekocht werden.
Marinieren
2.Die Sojaschnetzel in heißem Wasser oder heißer Brühe mindestens 10 Minuten garziehen/quellen lassen. Danach die Schnetzel abgießen, die Brühe auffangen. Danach alle Zutaten (außer der Zwiebel) dazu und von der Brühe zum Vermengen wieder etwas dazugießen und gut vermengen.
3.Die marinierten Schnetzel können nach circa 10 Minuten gebraten werden. Die Zwiebel dazu hacken/würfeln und mit den Schnetzeln braten. Ich persönlich mag zu Gyros gerne Tsaziki, das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Gyros aus Sojaschnetzeln“