1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros aus Sojaschnetzeln

Gyros aus Sojaschnetzeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sojaschnetzel trocken240 g
Pilz-Sojasauce8 TL
Oregano1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Basilikum1 TL
Rosmarin1 TL
Zwiebel frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reis kochen

    1.Sofern es Reis dazu geben soll, sollte dieser zuerst nach Anleitung gekocht werden.

  • Marinieren

    2.Die Sojaschnetzel in heiรŸem Wasser oder heiรŸer Brรผhe mindestens 10 Minuten garziehen/quellen lassen. Danach die Schnetzel abgieรŸen, die Brรผhe auffangen. Danach alle Zutaten (auรŸer der Zwiebel) dazu und von der Brรผhe zum Vermengen wieder etwas dazugieรŸen und gut vermengen.

    3.Die marinierten Schnetzel kรถnnen nach circa 10 Minuten gebraten werden. Die Zwiebel dazu hacken/wรผrfeln und mit den Schnetzeln braten. Ich persรถnlich mag zu Gyros gerne Tsaziki, das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros aus Sojaschnetzelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich