Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojaschnetzel trocken | 240 g |
Pilz-Sojasauce | 8 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Basilikum | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Reis kochen
1.Sofern es Reis dazu geben soll, sollte dieser zuerst nach Anleitung gekocht werden.
Marinieren
2.Die Sojaschnetzel in heiรem Wasser oder heiรer Brรผhe mindestens 10 Minuten garziehen/quellen lassen. Danach die Schnetzel abgieรen, die Brรผhe auffangen. Danach alle Zutaten (auรer der Zwiebel) dazu und von der Brรผhe zum Vermengen wieder etwas dazugieรen und gut vermengen.
3.Die marinierten Schnetzel kรถnnen nach circa 10 Minuten gebraten werden. Die Zwiebel dazu hacken/wรผrfeln und mit den Schnetzeln braten. Ich persรถnlich mag zu Gyros gerne Tsaziki, das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โGyros aus Sojaschnetzelnโ