1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros aus Sojaschnetzeln

Gyros aus Sojaschnetzeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzel trocken240 g
Pilz-Sojasauce8 TL
Oregano1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Basilikum1 TL
Rosmarin1 TL
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reis kochen

    1.Sofern es Reis dazu geben soll, sollte dieser zuerst nach Anleitung gekocht werden.

  • Marinieren

    2.Die Sojaschnetzel in heißem Wasser oder heißer Brühe mindestens 10 Minuten garziehen/quellen lassen. Danach die Schnetzel abgießen, die Brühe auffangen. Danach alle Zutaten (außer der Zwiebel) dazu und von der Brühe zum Vermengen wieder etwas dazugießen und gut vermengen.

    3.Die marinierten Schnetzel können nach circa 10 Minuten gebraten werden. Die Zwiebel dazu hacken/würfeln und mit den Schnetzeln braten. Ich persönlich mag zu Gyros gerne Tsaziki, das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros aus Sojaschnetzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich