Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 400 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 3 Stk. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz, weißer Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargelstangen schälen, die holzigen Enden abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker bißfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Tomaten- und Schalottenwürfel mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Spargel mit der Tomatensoße anrichten und dazu Scheiben von Toskanischem Weißbrot oder dem Toskaninchen, beide in meinem KB, reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Spargelgerichte: Weißer Spargel mit Tomatensoße“