1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette

Grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel250 Gramm
schmackhafte Tomaten2
Basilikumblätter4
Weißweinessig1 Esslöffel
gutes Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in wenig kochendem Salzwasser in etwa 10-12 min. bißfest kochen.Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Pfeffer und Salz mit 2 Esslöffel Spargelwasser verquirlen. Bailikum fein schneiden und mit den Tomatenwürfeln untermischen. Den Spargel auf dem Teller anrichten und die Vinaigrette darüber

    2.darüber gießen. Italienisches Weißbrot dazu, schmeckt köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich