Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 250 Gramm |
schmackhafte Tomaten | 2 |
Basilikumblätter | 4 |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
gutes Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | frisch gemahlener |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in wenig kochendem Salzwasser in etwa 10-12 min. bißfest kochen.Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Essig, Öl, Pfeffer und Salz mit 2 Esslöffel Spargelwasser verquirlen. Bailikum fein schneiden und mit den Tomatenwürfeln untermischen. Den Spargel auf dem Teller anrichten und die Vinaigrette darüber
2.darüber gießen. Italienisches Weißbrot dazu, schmeckt köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette“