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Sauerkirsch-Streusel-Kuchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rรผhrteig aus meinem KB aber mit 450g Dinkelmehl 630 etwas
Sauerkirschen aus dem Glas1
Vanilleschoten (nur Mark)1
Milch fettarm100 ml
Agavendicksaft6 EL
Speisestรคrke4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Sauerkirschan abgieรŸen und den Saft auffangen.

    2.Teig fรผr den Kuchen herstellen und in einer gefettenten Form verteilen und einen Rand mit anpressen. Ein wenig Teig รผbrig lassen fรผr die Streusel.

    3.Den Saft auffรผllen bis auf 400 ml, in einem Topf zum kochen bringen.

    4.Die Milch mit dem Mark der Vanilie,dem Agavendicksaft und der Speisestรคrke verrรผhren.

    5.Den Milchmix in den Saft einrรผhren und aufkochen.

    6.Den Kirschsaft in die Form schรผtten. Die Sauerkirschen darรผberstreuen.

    7.Zum SchluรŸ den Rest des Teiges als Streusel รผber die Kirschen verteilen.

    8.Den Kuchen nun bei 175ยฐC und Umluft ca 35 min im Backofen backen.

    9.Nach dem Backen mind. 30 min auskรผhlen lassen und wer mag mit Sahne genieรŸen.

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    Rezept von l****e
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