1. Home
  2. Rezept
  3. Junger Spinat mit Hackfleisch

Junger Spinat mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junger Spinat125 Gr.
Hackfleisch, Lamm oder Rind250 Gr.
Zwiebel1
Wasser400 Ml.
Reis für Milchreis4 El.
Rapsöl3 El.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 Tl.
Paprikamark, scharf1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat waschen, die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.

    3.Tomaten.-und Paprikamark zum Hackfleisch geben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Auf niedrigste Stufe schalten.

    4.Spinat hinzugeben und den Deckel für ca. zwei Minuten schließen. Danach umrühren und den Reis hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Junger Spinat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich