Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Junger Spinat | 125 Gr. |
Hackfleisch, Lamm oder Rind | 250 Gr. |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 400 Ml. |
Reis für Milchreis | 4 El. |
Rapsöl | 3 El. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 Tl. |
Paprikamark, scharf | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat waschen, die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
3.Tomaten.-und Paprikamark zum Hackfleisch geben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Auf niedrigste Stufe schalten.
4.Spinat hinzugeben und den Deckel für ca. zwei Minuten schließen. Danach umrühren und den Reis hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
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vom
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