Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stk. |
Schinkenwürfel | 1 Pk |
Schmelzkäse | 1 Pk |
Wasser oder Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel in einem Topf leicht anbraten, den Lauch dazu geben. Mit etwas Wasser oder Weißwein ablöschen und ca 15 minuten dünsten lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse mit Schmelzkäse“