Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden | |
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Pizzateig aus meinen KB | 150 Gramm |
Frühlingsrollensoße | 2 EL |
Boden | |
---|---|
Frühlingszwiebeln frisch | 15 Gramm |
Butter | 1 EL |
Garnelen geschält entdarmt | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Flour de Sal, orietalisch | ½ TL |
Tomate frisch | 75 Gramm |
Käse geraspelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Boden
1.Pizzateig laut Rezept zubereiten...ausrollen, auf eine Silikonbackform geben und mit Frühlingsrollensoßen bestreichen
Belag
2.Garnelen waschen und trocknen tupfen...Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden...Butter in einer Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln und Garnelen anbraten...Mangofruchtfleisch in Streifen teilen und mit anschmoren...mit Pfeffer, Meersalz und Ingwer abschmecken
3.Tomate waschen, in Streifen scheiden und auf den Pizzateig verteilen...mit der Garnelen-Mango-Pfanne zudecken...mit Käse belegen
Backen
4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen
Servieren
5.Auf einen Pizzateller in Stücke geschnitten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Garnelen-Mango-Pizza“