Zutaten fรผr 10 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Distelรถl | 8 EL |
Mehl | 8 EL |
Zucker | 8 EL |
Backpulver | 2 TL |
Schokopudding | 1 Packung |
Tortenguss | 1 Packung |
Zubereitung
20 Min
1.Erdbeeren waschen und halbieren / vierteln (je nach Grรถรe). Ofen vorheizen: Umluft 180 Grad
2.รl, Mehl, Zucker, Backpulver und Eier zu einem schรถnen glatten Teig verrรผhren. Teig in eine Springform (26 - 28 cm) geben und glatt streichen. Ca. 20 Min auf der mittleren Schiene backen bis der Tortenboden goldbraun ist.
3.Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Auf den fertigen Tortenboden verstreichen. Etwas abkรผhlen lassen. Erdbeeren darauf verteilen.
4.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren verteilen, dass diese luftdicht verschlossen sind. Tortenguss fest werden lassen. Gutes Gelingen!
5.Meinen Erdbeerkuchen als Hochzeitstortenvariante mit Schritt fรผr Schritt Anleitung findet ihr hier: http://youtu.be/C94NZ0e_q5I
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchenโ