Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Distelöl | 8 EL |
Mehl | 8 EL |
Zucker | 8 EL |
Backpulver | 2 TL |
Schokopudding | 1 Packung |
Tortenguss | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen und halbieren / vierteln (je nach Größe). Ofen vorheizen: Umluft 180 Grad
2.Öl, Mehl, Zucker, Backpulver und Eier zu einem schönen glatten Teig verrühren. Teig in eine Springform (26 - 28 cm) geben und glatt streichen. Ca. 20 Min auf der mittleren Schiene backen bis der Tortenboden goldbraun ist.
3.Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Auf den fertigen Tortenboden verstreichen. Etwas abkühlen lassen. Erdbeeren darauf verteilen.
4.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren verteilen, dass diese luftdicht verschlossen sind. Tortenguss fest werden lassen. Gutes Gelingen!
5.Meinen Erdbeerkuchen als Hochzeitstortenvariante mit Schritt für Schritt Anleitung findet ihr hier: http://youtu.be/C94NZ0e_q5I
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“