Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gelb | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 20 Stk. |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Salz, Pfeffer weiß, Weißwein, Mehl, Öl, Sahne, Croutons, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel in hohem Topf in Öl anschwitzen, Knoblauch dazu geben kurz mitschwitzen, mit Mehl stauben und Weißwein ablöschen, Aufgießen mit Milch und Sahne ca.12 Minuten köcheln lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer weiß.
2.Sahne steif schlagen, Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit dem Standmixer fein mixen, in Tassen füllen, garnieren mit Sahnehäubchen, Croutons und Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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