1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat mediterran

Champignonsalat mediterran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Zwiebel gehackt2 Stk.
Tomate geviertelt3 Stk.
Schafskรคse1 Stk.
Oliven eingelegt etwas
Peperoni eingelegt etwas
Essig, ร–l und Tomatenwรผrzer etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons aus den Glas in ein Sieb mit Schale geben und abtropfen lassen. Dann die Champigons in eine hohe Pfanne geben. Jetzt die Zwiebeln schรคlen und kleinhacken und mit in die Pfanne geben. Nun ร–l dazu geben und auf Stufe 2 am E-Herd langsam anschmoren. Jetzt den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und in eine Salatschรผssel geben.

    2.Nun die Oliven dazu geben und die Peperoni kleinhacken, auch in die Schale geben. Jetzt noch die Tomaten waschen, kleinschneiden und auch dazugeben. Jetzt Peffer, Salz und Tomatenwรผrzer in die Salatschale geben und alles vermengen. Die Champignons sollten nun auch fertig sein, wichtig das man sie mit einen Kochlรถffel zwischendurch in der Pfanne verteilt,

    3.damit sie nicht anbrennen. Jetzt die Pfanne mit den Champignons in die Salatschale geben und mit unterheben, geht am besten mit einen Salatbesteck. Nun wird noch ร–l und Essig dazu gegeben und mit den Salatbesteck alles vermengt. Als Beilage kann man Ciabatta, WeiรŸbrot, usw. dazu servieren. Mal was fรผr Abends zum genieรŸen. Liebe GrรผรŸe sendet Euch der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsalat mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich