Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Tomate geviertelt | 3 Stk. |
Schafskรคse | 1 Stk. |
Oliven eingelegt | etwas |
Peperoni eingelegt | etwas |
Essig, รl und Tomatenwรผrzer | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons aus den Glas in ein Sieb mit Schale geben und abtropfen lassen. Dann die Champigons in eine hohe Pfanne geben. Jetzt die Zwiebeln schรคlen und kleinhacken und mit in die Pfanne geben. Nun รl dazu geben und auf Stufe 2 am E-Herd langsam anschmoren. Jetzt den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und in eine Salatschรผssel geben.
2.Nun die Oliven dazu geben und die Peperoni kleinhacken, auch in die Schale geben. Jetzt noch die Tomaten waschen, kleinschneiden und auch dazugeben. Jetzt Peffer, Salz und Tomatenwรผrzer in die Salatschale geben und alles vermengen. Die Champignons sollten nun auch fertig sein, wichtig das man sie mit einen Kochlรถffel zwischendurch in der Pfanne verteilt,
3.damit sie nicht anbrennen. Jetzt die Pfanne mit den Champignons in die Salatschale geben und mit unterheben, geht am besten mit einen Salatbesteck. Nun wird noch รl und Essig dazu gegeben und mit den Salatbesteck alles vermengt. Als Beilage kann man Ciabatta, Weiรbrot, usw. dazu servieren. Mal was fรผr Abends zum genieรen. Liebe Grรผรe sendet Euch der Hobbykoch 1961
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vom
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