Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Tomate geviertelt | 3 Stk. |
Schafskäse | 1 Stk. |
Oliven eingelegt | etwas |
Peperoni eingelegt | etwas |
Essig, Öl und Tomatenwürzer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Champignons aus den Glas in ein Sieb mit Schale geben und abtropfen lassen. Dann die Champigons in eine hohe Pfanne geben. Jetzt die Zwiebeln schälen und kleinhacken und mit in die Pfanne geben. Nun Öl dazu geben und auf Stufe 2 am E-Herd langsam anschmoren. Jetzt den Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
2.Nun die Oliven dazu geben und die Peperoni kleinhacken, auch in die Schale geben. Jetzt noch die Tomaten waschen, kleinschneiden und auch dazugeben. Jetzt Peffer, Salz und Tomatenwürzer in die Salatschale geben und alles vermengen. Die Champignons sollten nun auch fertig sein, wichtig das man sie mit einen Kochlöffel zwischendurch in der Pfanne verteilt,
3.damit sie nicht anbrennen. Jetzt die Pfanne mit den Champignons in die Salatschale geben und mit unterheben, geht am besten mit einen Salatbesteck. Nun wird noch Öl und Essig dazu gegeben und mit den Salatbesteck alles vermengt. Als Beilage kann man Ciabatta, Weißbrot, usw. dazu servieren. Mal was für Abends zum genießen. Liebe Grüße sendet Euch der Hobbykoch 1961
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vom
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