Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst | 500 g |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Majonäse | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten | 165 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und anschließend in Streifen schneiden, die Länge ist Gusto. Die Gewürzgurken in kleine Würfel scheiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.
2.Die geschittenen Zutaten alle in einer Schale oder ähnlichem geben, ca. 1 - 2 El Majonäse und ca 1- 2 El Sahnemeerettich und ca. 3 - 4 EL Gurkenwaaser zugeben, die abgetropften Champignons ebenfalls in die Schale geben, alles gut verrühren und fertig ist der Fleischsalat.
3.Auf frischem Brot oder Semmeln ist der Salat ein genus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni's Fleischsalat“