1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's Fleischsalat

Moni's Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleischwurst500 g
Gewรผrzgurken4 Stk.
Majonรคse1 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Gurkenwasser3 EL
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten165 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und anschlieรŸend in Streifen schneiden, die Lรคnge ist Gusto. Die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel scheiden. Die Champignons abgieรŸen und abtropfen lassen.

  • 2.Die geschittenen Zutaten alle in einer Schale oder รคhnlichem geben, ca. 1 - 2 El Majonรคse und ca 1- 2 El Sahnemeerettich und ca. 3 - 4 EL Gurkenwaaser zugeben, die abgetropften Champignons ebenfalls in die Schale geben, alles gut verrรผhren und fertig ist der Fleischsalat.

  • 3.Auf frischem Brot oder Semmeln ist der Salat ein genus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoni's Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich