Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquit : | etwas |
Eier | 6 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Msp |
Belag : | etwas |
La Bamba - Saft oder Orangensaft | 1 Liter |
Zucker | 7 Esslöffel |
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Butterkekse | 1 Packung |
Schokoladenguß oder Kuvertüre | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Vanillezucker und dem Backpulver einen Bisquit herstellen. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei ca. 175°C - 200°C etwa 12 Minuten backen und auskühlen lassen.
2.Den Orangensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das Puddingpulver, das vorher mit etwas Saft angerührt wurde, einrühren. Die Masse abkühlen lassen und auf den Bisquit streichen.
3.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf die Orangensaftmasse streichen. Auf die Sahne die Butterkekse legen und das Ganze mit Schokoladenguß bestreichen.
4.Den Kuchen eine Nacht stehen lassen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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