1. Home
  2. Rezept
  3. Austern überbacken

Austern überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austern12
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
geriebener Käse120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    2.Crème fraîche gleichmäßig auf den Austern verteilen und mit dem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, bei 220°C Oberhitze solange gratinieren, bis Käse und Crème fraîche goldbraun sind.

  • Dazu past:

    4.Weißwein und frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Austern überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich