Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austern | 12 |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
geriebener Käse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Austern öffnen, den Austernsaft in der Schale belassen und die Austern auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
2.Crème fraîche gleichmäßig auf den Austern verteilen und mit dem Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen, bei 220°C Oberhitze solange gratinieren, bis Käse und Crème fraîche goldbraun sind.
Dazu past:
4.Weißwein und frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Austern überbacken“