Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch | etwas |
Champignons | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Weiรwein | etwas |
Chili frisch | etwas |
Reis | etwas |
Sahne | etwas |
Kerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Der Reis
1.Hallo ihr Lieben! Den Reis nach Packungsanweisung garen. Normalerweise wird er erst gewaschen und dann in Wasser aufgesetzt und gekocht.
Das Geschnetzelte
2.Das Putenfleisch ganz kurz, aber ganz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champingons derweil in Scheiben schneiden und im รl des Fleisches andรผnsten, die Zwiebeln dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das Gemรผse mit Weiรwein ablรถschen. EInen Schuss Sahne hinzugeben und kรถcheln lassen und das Putenfleisch warm werden lassen.
Das Anrichten
3.Den Reis in ein Glas fรผllen und es umgestรผlpt auf einen tiefen Teller stellen, bis der Reis in Form hinausgleitet. Die Sauce drumherum fรผllen und mit dem Kernemix und der frischen Chili veredeln. Gerne kann der Kernemix in einer seperaten Pfanne auch noch angerรถstet werden und dann darรผber gegeben, das gibt noch spezielle Rรถstaromen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Reisbeilageโ