1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Reisbeilage

Putengeschnetzeltes mit Reisbeilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch etwas
Champignons etwas
Zwiebeln etwas
Weißwein etwas
Chili frisch etwas
Reis etwas
Sahne etwas
Kerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Der Reis

    1.Hallo ihr Lieben! Den Reis nach Packungsanweisung garen. Normalerweise wird er erst gewaschen und dann in Wasser aufgesetzt und gekocht.

  • Das Geschnetzelte

    2.Das Putenfleisch ganz kurz, aber ganz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champingons derweil in Scheiben schneiden und im Öl des Fleisches andünsten, die Zwiebeln dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse mit Weißwein ablöschen. EInen Schuss Sahne hinzugeben und köcheln lassen und das Putenfleisch warm werden lassen.

  • Das Anrichten

    3.Den Reis in ein Glas füllen und es umgestülpt auf einen tiefen Teller stellen, bis der Reis in Form hinausgleitet. Die Sauce drumherum füllen und mit dem Kernemix und der frischen Chili veredeln. Gerne kann der Kernemix in einer seperaten Pfanne auch noch angeröstet werden und dann darüber gegeben, das gibt noch spezielle Röstaromen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reisbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich