1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Reisbeilage

Putengeschnetzeltes mit Reisbeilage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pute Brust frisch etwas
Champignons etwas
Zwiebeln etwas
WeiรŸwein etwas
Chili frisch etwas
Reis etwas
Sahne etwas
Kerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Der Reis

    1.Hallo ihr Lieben! Den Reis nach Packungsanweisung garen. Normalerweise wird er erst gewaschen und dann in Wasser aufgesetzt und gekocht.

  • Das Geschnetzelte

    2.Das Putenfleisch ganz kurz, aber ganz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champingons derweil in Scheiben schneiden und im ร–l des Fleisches andรผnsten, die Zwiebeln dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das Gemรผse mit WeiรŸwein ablรถschen. EInen Schuss Sahne hinzugeben und kรถcheln lassen und das Putenfleisch warm werden lassen.

  • Das Anrichten

    3.Den Reis in ein Glas fรผllen und es umgestรผlpt auf einen tiefen Teller stellen, bis der Reis in Form hinausgleitet. Die Sauce drumherum fรผllen und mit dem Kernemix und der frischen Chili veredeln. Gerne kann der Kernemix in einer seperaten Pfanne auch noch angerรถstet werden und dann darรผber gegeben, das gibt noch spezielle Rรถstaromen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Reisbeilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich