Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch | 100 g |
Geflรผgelfond | 400 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Ingwer frisch | 1 Stck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Sesamรถl | etwas |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Limette | 1 |
Zitronengras | 1 Stange |
Chili rot frisch | 1 |
Noilly Prat | 125 ml |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Glasnudeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und Knoblauch sowie die Frรผhlingszwiebel klein schneiden. Die Zitronengrasstange durchbrechen und mit dem Messerrรผcken anschlagen.
2.Die Pilze kleinschneiden und auch die Chilischote. Jetzt die Zwiebel und die Frรผhlingszwiebel in etwas Sesamรถl anschwitzen die Pilze und den Knoblauch sowie die Zitronengrasstange dazugeben und mit dem Wein ablรถschen.
3.Etwas einkochen lassen dann den Geflรผgelfond und den geriebenen Ingwer zugeben ungefรคhr 10 min leise kรถcheln lassen.
4.Jetzt die Kokosmilch und die abgeriebene Schale von der Limette sowie etwas Limettensaft dazugeben mit Salz wรผrzen und abschmecken. Aufkochen lassen die Nudeln reingeben und zum Schluss den gehackten Koriander dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Kokos-Limettensuppeโ