Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Chili | 3 EL |
Knoblauch getrocknet | 2 EL |
Loorberblatt | 2 Stück |
Macisblüten | 4 Stück |
Nelkenpulver | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 2 ½ EL |
Rosenblüten hell | 3 EL |
Zimtrinde | 4 cm |
Ingwer getrocknet | 1 ½ EL |
Kokospulver | 4 ½ EL |
Kurkuma | 1 El |
Mandeln gemahlen | 3 ½ EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Piment | 1 EL |
Sternanis | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles ausser Kokospulver, Kurkuma, Mandeln gemahlen und Paprika edelsüss in eine Kaffemühle geben und mahlen
2.dann mit dem Mörser Kokospulver und die gemahlenen Mandeln Mörsern und zu den anderen Zutaten mischen
3.am Schluss Kurkuma und Paprika untermischen und alles in einem gut verschlossenem Glast lichtgeschützt aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Indischer-Mahradscha-Hochzeits-Curry“