1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer-Mahradscha-Hochzeits-Curry

Indischer-Mahradscha-Hochzeits-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Chili3 EL
Knoblauch getrocknet2 EL
Loorberblatt2 Stück
Macisblüten4 Stück
Nelkenpulver1 TL
Pfeffer schwarz2 ½ EL
Rosenblüten hell3 EL
Zimtrinde4 cm
Ingwer getrocknet1 ½ EL
Kokospulver4 ½ EL
Kurkuma1 El
Mandeln gemahlen3 ½ EL
Paprika edelsüß2 EL
Piment1 EL
Sternanis3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles ausser Kokospulver, Kurkuma, Mandeln gemahlen und Paprika edelsüss in eine Kaffemühle geben und mahlen

  • 2.dann mit dem Mörser Kokospulver und die gemahlenen Mandeln Mörsern und zu den anderen Zutaten mischen

  • 3.am Schluss Kurkuma und Paprika untermischen und alles in einem gut verschlossenem Glast lichtgeschützt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer-Mahradscha-Hochzeits-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich