Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผnkern -sauer- | ½ Becher |
Wasser und Klare Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Wasser | ½ l |
Sahne -basisch- | 1 Pรคckchen |
Fenchel, gewaschen, geviertelt und in feine Streifen geschnitten -basisch- | 1 mittelgroรe Knolle |
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Krรคuter der Provence aus meiner Mรผhle | etwas |
Mediterranes Krรคutersalz, s. m. KB | etwas |
Scharfe Mischung, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grรผnkern nach gewohnter Weise garen und dann abgieรen.
2.Zeitgleich den Fenchel in Wasser garen und abwรผrzen. Am Ende Sahne zufรผgen und den Grรผnkern in die Suppe geben. Nochmals abwรผrzen und mit etwas Soรenbinder leicht sรคmig binden.
3.In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Fenchelsuppeโ