1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Fenchelsuppe

Suppe: Fenchelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern -sauer-½ Becher
Wasser und Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Wasser½ l
Sahne -basisch-1 Päckchen
Fenchel, gewaschen, geviertelt und in feine Streifen geschnitten -basisch-1 mittelgroße Knolle
Klare Brühe, gepulvert etwas
Kräuter der Provence aus meiner Mühle etwas
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen und dann abgießen.

    2.Zeitgleich den Fenchel in Wasser garen und abwürzen. Am Ende Sahne zufügen und den Grünkern in die Suppe geben. Nochmals abwürzen und mit etwas Soßenbinder leicht sämig binden.

    3.In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich