Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkern -sauer- | ½ Becher |
Wasser und Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Wasser | ½ l |
Sahne -basisch- | 1 Päckchen |
Fenchel, gewaschen, geviertelt und in feine Streifen geschnitten -basisch- | 1 mittelgroße Knolle |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence aus meiner Mühle | etwas |
Mediterranes Kräutersalz, s. m. KB | etwas |
Scharfe Mischung, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen und dann abgießen.
2.Zeitgleich den Fenchel in Wasser garen und abwürzen. Am Ende Sahne zufügen und den Grünkern in die Suppe geben. Nochmals abwürzen und mit etwas Soßenbinder leicht sämig binden.
3.In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Fenchelsuppe“