1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Fenchelsuppe

Suppe: Fenchelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผnkern -sauer-½ Becher
Wasser und Klare Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Wasser½ l
Sahne -basisch-1 Pรคckchen
Fenchel, gewaschen, geviertelt und in feine Streifen geschnitten -basisch-1 mittelgroรŸe Knolle
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Krรคuter der Provence aus meiner Mรผhle etwas
Mediterranes Krรคutersalz, s. m. KB etwas
Scharfe Mischung, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas SoรŸenbinder etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grรผnkern nach gewohnter Weise garen und dann abgieรŸen.

    2.Zeitgleich den Fenchel in Wasser garen und abwรผrzen. Am Ende Sahne zufรผgen und den Grรผnkern in die Suppe geben. Nochmals abwรผrzen und mit etwas SoรŸenbinder leicht sรคmig binden.

    3.In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt fantastisch! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Fenchelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich