Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bulgur | 2 Tassen |
Ajvar | 3 EL |
Salatgurke | ½ |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur aufkochen und 15min quellen lassen. Abschütten.
2.Gurke, Petersilie, Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.
3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bulgur Salat“