Zutaten für 16 Personen
Für den Kuchenboden | |
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Mehl | 250 Gramm |
Staubzucker | 240 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Wasser | ⅛ Liter |
Öl | ⅛ Liter |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Grenadinensirup | 1 Schuss |
Für den Pudding Belag | |
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Kokosmilch | 0,40 Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Ananassaft | 0,40 Liter |
Orangensaft | 0,15 Liter |
Grenadinensirup | 0,05 Liter |
Staubzucker | 80 Gramm |
Für die Creme | |
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Tortencreme | 1 Packung |
Butter weich | 250 Gramm |
Staubzucker | 180 Gramm |
Milch lauwarm | ¼ Liter |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Grenadinensirup | 0,05 Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Sahnesteif | 1 Packung |
Deko | |
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Kokosraspeln | 100 Gramm |
Grenadinensirup | 0,10 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eigelb mit Zucker, Wasser, Öl und einem Schuss Grenadinesirup schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
2.Ein Backblech befetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und bei etwa 200° 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.
3.Während der Kuchen im Ofen ist kann man den Pudding-Belag vorbereiten. Pudding nach Verpackungsanleitung, aber mit Orangensaft, Ananassaft, Kokosmilch und einem Schuss Grenadinesirup zubereiten und auskühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Um die Hautbildung zu vermeiden, einfach den Topf mit Frischhaltefolie zudecken.
4.Den lauwarme Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
5.Die Tortencreme laut Verpackung zubereiten, der Creme noch Kokosraspeln und den Grenadinensirup unterrühren. Die Sahne wird mit Sahnesteif steif geschlagen und unter die Creme gehoben. die fertige creme auf dem Kuchen verteilen.
6.Zum Schluss noch das ganze mit Kokosraspeln bestreuen und wer will kann zur Deko noch Grenadinensirup auf den Kuchen verteilen, am besten man zieht Rillen auf der Oberfläche damit der Sirup nicht verläuft.
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vom
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