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Coconute-Kiss-Schnitte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Kuchenboden
Mehl250 Gramm
Staubzucker240 Gramm
Eier6 Stück
Wasser Liter
Öl Liter
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Grenadinensirup1 Schuss
Für den Pudding Belag
Kokosmilch0,40 Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Ananassaft0,40 Liter
Orangensaft0,15 Liter
Grenadinensirup0,05 Liter
Staubzucker80 Gramm
Für die Creme
Tortencreme1 Packung
Butter weich250 Gramm
Staubzucker180 Gramm
Milch lauwarm¼ Liter
Vanillinzucker1 Packung
Kokosraspeln200 Gramm
Grenadinensirup0,05 Liter
Sahne¼ Liter
Sahnesteif1 Packung
Deko
Kokosraspeln100 Gramm
Grenadinensirup0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker, Wasser, Öl und einem Schuss Grenadinesirup schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.

    2.Ein Backblech befetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und bei etwa 200° 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.

    3.Während der Kuchen im Ofen ist kann man den Pudding-Belag vorbereiten. Pudding nach Verpackungsanleitung, aber mit Orangensaft, Ananassaft, Kokosmilch und einem Schuss Grenadinesirup zubereiten und auskühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Um die Hautbildung zu vermeiden, einfach den Topf mit Frischhaltefolie zudecken.

    4.Den lauwarme Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

    5.Die Tortencreme laut Verpackung zubereiten, der Creme noch Kokosraspeln und den Grenadinensirup unterrühren. Die Sahne wird mit Sahnesteif steif geschlagen und unter die Creme gehoben. die fertige creme auf dem Kuchen verteilen.

    6.Zum Schluss noch das ganze mit Kokosraspeln bestreuen und wer will kann zur Deko noch Grenadinensirup auf den Kuchen verteilen, am besten man zieht Rillen auf der Oberfläche damit der Sirup nicht verläuft.

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