1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- Trifle mit gebrannten Mandeln

Mango- Trifle mit gebrannten Mandeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango1 Stk.
Orange1 Stk.
Zucker1 EL
Rahm1 dl
Crรจme fraรฎche100 gr.
Puderzucker2 EL
Cognac2 EL
gebrannte Mandeln11 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango in Wรผrfeli schneiden. Orange auspressen, Saft in eine Pfanne giessen. Zucker und Mango beigeben. Alles aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kรถcheln, bis ein dickliches Mus entsteht, auskรผhlen.

  • 2.Rahm steif schlagen, sorgfรคltig mit Crรผme fraiche, Puderzucker und Cognac mischen. Mandeln grob hacken.

  • 3.Einfรผllen: Mangomus abwechslungsweise mit der Cognac Creme und den gehackten Mandeln in Glรคser schichten. Mit Mandeln abschliessen. Bis zum Servieren kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango- Trifle mit gebrannten Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich