Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Rahm | 1 dl |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
gebrannte Mandeln | 11 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango in Wรผrfeli schneiden. Orange auspressen, Saft in eine Pfanne giessen. Zucker und Mango beigeben. Alles aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kรถcheln, bis ein dickliches Mus entsteht, auskรผhlen.
2.Rahm steif schlagen, sorgfรคltig mit Crรผme fraiche, Puderzucker und Cognac mischen. Mandeln grob hacken.
3.Einfรผllen: Mangomus abwechslungsweise mit der Cognac Creme und den gehackten Mandeln in Glรคser schichten. Mit Mandeln abschliessen. Bis zum Servieren kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โMango- Trifle mit gebrannten Mandelnโ