Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel Speck Sauerkraut siehe KB | 800 g |
Kartoffeln geschรคlt in Scheiben | 800 g |
Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nachdem meine Mรคnner ja die Kasseler alle verdrรผckt hatten aber noch viel vom Sauerkraut รผber war kam ich auf diese Idee.
2.Die Kartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform geben etwas Salz, Pfeffer Muskat รผber die Kartoffeln streuen Zwiebel Speck Sauerkraut darรผber geben das ganze nochmal mit einer Lage wiederholen und ab in den Ofen. Bei 160 Grad 1,5 Stunden.
3.Uns Mรคdels hats super geschmeckt die Mรคnner vermiรten Ihr Fleisch obwohl wir letzte Woche noch weniger Fleisch essen wollten.....grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โZwiebel Speck Sauerkraut Kartoffel Gratinโ