Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Möhren | 300 Gramm |
Shrimps | 150 Gramm |
Pute Brust frisch | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stück |
Sesamöl | 30 ml |
Sahne | 200 ml |
Reis | 400 Gramm |
Curry | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Als Beilage wird der Reis in Salzwasser gekocht.
2.Für die Wokpfanne wird der Wok mit Sesamöl ausgeschwänkt und das, zu kleinen Streifen geschnittene Putenfilet zusammen mit den Shrimps, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry im Wok gebraten bis es durch ist.
3.Dannach wird alles in eine Schüssel gegeben. Nun stiftelt ihr Karotte und Kohlrabi fein und schneidet die Frühlingszwiebel.
4.Nachdem ihr wieder Sesamöl in den Wok gegeben habt bratet ihr das Gemüse an und lasst es im eigenem Sud ziehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dies dauert ca. 10 Minuten, nach belieben kann ein Schluck Wasser hinzugegeben werden.
5.Nebenbei würzt ihr alles wieder mit Curry, Salz, Pfeffer und Praprika.
6.Jetzt kann auch wieder das Putenfleisch und Shrimps hinzugegeben werden. Um das ganze abzurunden wird Sahne hinzugegeben.
7.Nun noch einmal nachwürzen und FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Leckere Wokpfanne mit Pute, Shrimps und Gemüse“