Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Reis | 375 gr |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis wie gewohnt kochen. nach dem kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit wรคhrend der Reis vor sich hin kรถchelt Zwiebel schรคlen und wรผrfeln in heiรem Fett goldbraun anbraten. Die rote Paprika waschen , entkernen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden zu den Zwiebeln dazu geben.
3.Die Prise Zucker dazu geben das hebt den Geschmack hervor. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig mitbraten, dann kommt das tomatenmark dazu und die Gewรผrze. Etwas Wasser hinzugeben und einkรถcheln lassen. Ganz zum Schluร wir der Reis dazugetan und vermischt. Bei Bedarf nochmal nachwรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โReis - Hackfleischpfanneโ