1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Hackfleischpfanne

Reis - Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gem. Hackfleisch500 gr
Reis375 gr
Paprika2 rote
Zwiebel1
Tomatenmark4 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen. nach dem kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit wรคhrend der Reis vor sich hin kรถchelt Zwiebel schรคlen und wรผrfeln in heiรŸem Fett goldbraun anbraten. Die rote Paprika waschen , entkernen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden zu den Zwiebeln dazu geben.

    3.Die Prise Zucker dazu geben das hebt den Geschmack hervor. Das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig mitbraten, dann kommt das tomatenmark dazu und die Gewรผrze. Etwas Wasser hinzugeben und einkรถcheln lassen. Ganz zum SchluรŸ wir der Reis dazugetan und vermischt. Bei Bedarf nochmal nachwรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis - Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich