Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thai Kitchen Nest Noodles | 5 Stk. |
Chinakohl | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Poulet-Geschnetzeltes | 400 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Gemรผsebouillon | 1 dl |
Chiliรถl | 1 EL |
Sesamรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Poulet gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz ziehen lassen.
2.Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und klein schneiden. Petersilie fein hacken.
3.Poulet in einer Pfanne (Wok) anbraten, herausnehmen.
4.Chinakohl, Zwiebeln, Peperoncini und Petersilie in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten dรผnsten.
5.Mit Zitronensaft und Bouillon ablรถschen. Poulet beigeben. Kรถcheln lassen.
6.Thai Nest Noodles nach Packungsanleitung kochen. Kalt abgespรผlte Noodles zum Gemรผse geben und kurz aufkochen.
7.Auf Tellern anrichten und mit etwas Sesamรถl betrรคufeln. En Guete...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โChinakohlpfanneโ