Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thai Kitchen Nest Noodles | 5 Stk. |
Chinakohl | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Poulet-Geschnetzeltes | 400 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Chiliöl | 1 EL |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Poulet gut mit Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen.
2.Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und klein schneiden. Petersilie fein hacken.
3.Poulet in einer Pfanne (Wok) anbraten, herausnehmen.
4.Chinakohl, Zwiebeln, Peperoncini und Petersilie in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten dünsten.
5.Mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen. Poulet beigeben. Köcheln lassen.
6.Thai Nest Noodles nach Packungsanleitung kochen. Kalt abgespülte Noodles zum Gemüse geben und kurz aufkochen.
7.Auf Tellern anrichten und mit etwas Sesamöl beträufeln. En Guete...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Chinakohlpfanne“