1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlpfanne

Chinakohlpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thai Kitchen Nest Noodles5 Stk.
Chinakohl1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Petersilie1 Bund
Poulet-Geschnetzeltes400 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Gemüsebouillon1 dl
Chiliöl1 EL
Sesamöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Poulet gut mit Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen.

  • 2.Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und klein schneiden. Petersilie fein hacken.

  • 3.Poulet in einer Pfanne (Wok) anbraten, herausnehmen.

  • 4.Chinakohl, Zwiebeln, Peperoncini und Petersilie in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten dünsten.

  • 5.Mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen. Poulet beigeben. Köcheln lassen.

  • 6.Thai Nest Noodles nach Packungsanleitung kochen. Kalt abgespülte Noodles zum Gemüse geben und kurz aufkochen.

  • 7.Auf Tellern anrichten und mit etwas Sesamöl beträufeln. En Guete...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich