Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Broccoli frisch | 300 g |
Reis | 250 g |
frisch gemahlene Muskatnuss | 1 Prise |
Mascarpone | 1 EL |
glatte Petersilie zum garnieren | 1 Zweig |
Meersalz und frisch gemahlerner schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsebrühe in einem Topf geben,Reis zufügen und kochen lassen ,bis er gar ist.
2.Brokkoli putzen und in einzelne Röschen zerteilen.Nach 20 Minuten die Brokkoliröschen in die Brühe geben.Wenn der Brokkoli weich gekocht ist , die Mascarpone hinzugeben und die Masse mit dem Pürierstab pürieren.Die Suppe mit Meersalz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Mascarpone-Suppe“