Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis | 400 Gramm |
Zwiebel weiร | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Fenchelknollen mit Grรผn | 1 |
Granatapfel frisch | 1 |
Soja-Sahne | 100 ml |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
HINWEIS
1.Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedรผnstet sein.
2.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl andรผnsten, den Reis hinzufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen. Dieses ca 25 min kรถcheln.
3.Fenchelknolle in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Granatapfel halbieren und รผber einer Schรผssel ausklopfen und dabei die Flรผssigkeit auffangen.
5.Soja-Milch mit รl und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufรผgen.
6.Alles vermischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โReis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,โ