1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis400 Gramm
Zwiebel weiรŸ1
Gemรผsebrรผhe800 ml
Fenchelknollen mit Grรผn1
Granatapfel frisch1
Soja-Sahne100 ml
Olivenรถl extra vergine1 EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • HINWEIS

    1.Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedรผnstet sein.

    2.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l andรผnsten, den Reis hinzufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgiessen. Dieses ca 25 min kรถcheln.

    3.Fenchelknolle in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Granatapfel halbieren und รผber einer Schรผssel ausklopfen und dabei die Flรผssigkeit auffangen.

    5.Soja-Milch mit ร–l und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufรผgen.

    6.Alles vermischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich