Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | 5 Liter |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblätter | 6 |
Zwiebeln frisch | 4 mittelgross |
Salz | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Bauchfleisch vom Schwein | 1 Kilogramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und das ganze ca eine Stunde köcheln lassen.
2.Das Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.
3.Nun schneidet man das Bauchfleisch auf einem Allesschneider dünn auf und erhält einen wunderbaren und herrlich würzigen Aufschnitt
Tipp :
4.Den Sud ( die Brühe vom aufkochen des Bauchfleisches ) nicht einfach weg schütten.Man kann diese in Gläser portionieren und als deftige Fleischbrühe für Soßen und andere Sachen nutzen
5.Hat man keinen Allesschneider,friert man das Fleisch etwas an und schneidet es dann mit einem scharfen Messer dünn auf. Laßt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Aufschnitt vom Bauchfleisch“