Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Wasser | 5 Liter |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Zwiebeln frisch | 4 mittelgross |
Salz | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Bauchfleisch vom Schwein | 1 Kilogramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und das ganze ca eine Stunde kรถcheln lassen.
2.Das Fleisch abtropfen und abkรผhlen lassen.
3.Nun schneidet man das Bauchfleisch auf einem Allesschneider dรผnn auf und erhรคlt einen wunderbaren und herrlich wรผrzigen Aufschnitt
Tipp :
4.Den Sud ( die Brรผhe vom aufkochen des Bauchfleisches ) nicht einfach weg schรผtten.Man kann diese in Glรคser portionieren und als deftige Fleischbrรผhe fรผr Soรen und andere Sachen nutzen
5.Hat man keinen Allesschneider,friert man das Fleisch etwas an und schneidet es dann mit einem scharfen Messer dรผnn auf. Laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โAufschnitt vom Bauchfleischโ