1. Home
  2. Rezept
  3. Aufschnitt vom Bauchfleisch

Aufschnitt vom Bauchfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wasser5 Liter
Wacholderbeeren6
Lorbeerblรคtter6
Zwiebeln frisch4 mittelgross
Salz2 EL (gestrichen)
Pfeffer2 Teelรถffel (gestrichen)
Bauchfleisch vom Schwein1 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und das ganze ca eine Stunde kรถcheln lassen.

    2.Das Fleisch abtropfen und abkรผhlen lassen.

    3.Nun schneidet man das Bauchfleisch auf einem Allesschneider dรผnn auf und erhรคlt einen wunderbaren und herrlich wรผrzigen Aufschnitt

  • Tipp :

    4.Den Sud ( die Brรผhe vom aufkochen des Bauchfleisches ) nicht einfach weg schรผtten.Man kann diese in Glรคser portionieren und als deftige Fleischbrรผhe fรผr SoรŸen und andere Sachen nutzen

    5.Hat man keinen Allesschneider,friert man das Fleisch etwas an und schneidet es dann mit einem scharfen Messer dรผnn auf. LaรŸt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufschnitt vom Bauchfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich