Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegart | 300 Gramm |
Hühnerbrühe | 625 ml |
Äpfel | 2 Stück |
Butter | 60 Gramm |
Sultaninen | 75 Gramm |
Mandelstifte geröstet | 60 Gramm |
Koriander gemahlen geröstet | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Nelken gemahlen | ¼ TL |
Couscous fein | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Backofen vorheizen auf 200° C, (Gas Stufe 6).
2.Hänchenfleisch grob zerkleinern.
3.Den Hühnerfond erwärmen.
4.Äpfel schälen und entkernen, das Fruchtfleisch ebenso grob zerteilen.
5.Butter in kleine Stücke teilen.
Zubereitung:
6.1. Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Bräter geben.
7.2. Den Bräter mit Alufolie abdecken und in den Backofen schieben.
8.3. Alles ca. 25 - 30 Minuten lang garen.
9.TIPP: Dazu Passt leckerer frischer Salat
10.Guten Apettit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen und Apfel“