Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch | 40 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Milch | 500 ml |
Mangomarmelade | 150 g |
Mango Konserve | 1 |
Sahne | 250 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Knusperperlen zum dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Dann 7 dünne Pfannkuchen herstellen.
2.Drei der Pfannkuchen großzügig mit Marmelade einstreichen und dann mit einem zweiten Pfannkuchen bedecken. Dann haben wir also drei Doppeldecker und einen einfachen Pfannkuchen.
3.Den Schokopudding laut Packungsanleitung zubereiten.
4.Einen Doppeldecker-Pfannkuchen auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drum herum stellen. Ein Drittel der Puddingmasse darauf geben, dann wieder ein Pfannkuchen-Doppeldecker und so weiter, mit dem einzelnen Pfannkuchen abschließen. Die Torte kühl stellen bis der Pudding fest ist.
5.Ein paar Scheiben Mango aus der Dose klein schneiden. (Man kann natürlich auch eine frische Frucht nehmen, aber im Supermarkt bekommt man leider selten reife) Die Mangostückchen auf der Torte verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und damit die Mangostückchen bedecken. Zur Dekoration eignen sich beispielsweise Knusperkugeln mit Schokoüberzug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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