Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch | 40 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Milch | 500 ml |
Mangomarmelade | 150 g |
Mango Konserve | 1 |
Sahne | 250 g |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Knusperperlen zum dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Teig rรผhren und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Dann 7 dรผnne Pfannkuchen herstellen.
2.Drei der Pfannkuchen groรzรผgig mit Marmelade einstreichen und dann mit einem zweiten Pfannkuchen bedecken. Dann haben wir also drei Doppeldecker und einen einfachen Pfannkuchen.
3.Den Schokopudding laut Packungsanleitung zubereiten.
4.Einen Doppeldecker-Pfannkuchen auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drum herum stellen. Ein Drittel der Puddingmasse darauf geben, dann wieder ein Pfannkuchen-Doppeldecker und so weiter, mit dem einzelnen Pfannkuchen abschlieรen. Die Torte kรผhl stellen bis der Pudding fest ist.
5.Ein paar Scheiben Mango aus der Dose klein schneiden. (Man kann natรผrlich auch eine frische Frucht nehmen, aber im Supermarkt bekommt man leider selten reife) Die Mangostรผckchen auf der Torte verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und damit die Mangostรผckchen bedecken. Zur Dekoration eignen sich beispielsweise Knusperkugeln mit Schokoรผberzug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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