1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mango-Pfannkuchentorte

Schoko-Mango-Pfannkuchentorte

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Eier2
Milch40 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pk.
Zucker4 EL
Milch500 ml
Mangomarmelade150 g
Mango Konserve1
Sahne250 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Knusperperlen zum dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen glatten Teig rรผhren und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Dann 7 dรผnne Pfannkuchen herstellen.

  • 2.Drei der Pfannkuchen groรŸzรผgig mit Marmelade einstreichen und dann mit einem zweiten Pfannkuchen bedecken. Dann haben wir also drei Doppeldecker und einen einfachen Pfannkuchen.

  • 3.Den Schokopudding laut Packungsanleitung zubereiten.

  • 4.Einen Doppeldecker-Pfannkuchen auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drum herum stellen. Ein Drittel der Puddingmasse darauf geben, dann wieder ein Pfannkuchen-Doppeldecker und so weiter, mit dem einzelnen Pfannkuchen abschlieรŸen. Die Torte kรผhl stellen bis der Pudding fest ist.

  • 5.Ein paar Scheiben Mango aus der Dose klein schneiden. (Man kann natรผrlich auch eine frische Frucht nehmen, aber im Supermarkt bekommt man leider selten reife) Die Mangostรผckchen auf der Torte verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und damit die Mangostรผckchen bedecken. Zur Dekoration eignen sich beispielsweise Knusperkugeln mit Schokoรผberzug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Mango-Pfannkuchentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich