Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 400 g |
TK-Beerenmischung | 250 g |
Erdbeermarmelade | 250 g |
Eier Pfannkuchen Fertigmischung | 1 Packung |
Puderzucker zum dekorieren | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Beerenmischung auftauen
2.Mascarpone mit der halben Beerenmischung vermischen und mit Zucker, je nach Geschmack, abschmecken.
3.Die Erdbeermarmelade in einen Topf erhitzen und die restlichen Beeren dazu geben.
4.Nun den Pfannkuchenteig anrühren und mit Zucker abschmecken. ( selbstgemachter Pfannkuchenteig schmeckt natürlich noch besser ) Nun den Pfannkuchen in einer Pfanne backen.
5.Den Pfannkuchen nun auf einen Teller legen und in der Mitte mit der Mascarpone-Creme bestreichen und dann zusammen rollen.
6.Nun den gefüllten Pfannkuchen mit der warmen Erdbeermarmeladen-soße beträufeln und den Teller verziehren. Mit dem Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Waldfrüchte auf Mascarpone im süßen Pfannkuchen-Mantel“