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Kürbis Käsekuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - Hokkaido700 gr.
Butter50 gr.
Zucker100 gr.
Mascarpone200 gr.
Crème fraîche125 gr.
Sauerrahm70 gr.
Vanilleschote1
Eier2
Amarettini Mandelkekse100 gr.
Walnuss frisch50 gr.
Zwieback50 gr.
Butter zerlassen6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Kürbis putzen und würfeln. Mit der Butter und 25 gr. Zucker für 10-15 Minuten kochen. Pürieren und abkühlen lassen. Mascarpone, Creme fraiche, der restliche Zucker und Sauerrahm verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Zu der Mascarpone-Mischung geben. Eier trennen. Das Eigelb auch under die Mascarpone-Mischung heben. Kürbispüree dazugeben und gut vermischen. Eisweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Für den Boden die Amaretti, Walnüsse und Zwieback im Mixer zerkleinern. Mit der Butter vermischen. In eine 24 cm grosse Springform geben. Die Kürbismasse darauf geben. Den Ofen auf 200° C vorheizen. Käsekuchen in den Ofen stellen und den Ofen auf 170° C runterstellen. Käsekuchen für 45-55 Minuten backen.

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