Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenwraps/ 6 Stck. | 1 Pck. |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Aromatomaten | 6 kleine |
Lauchzwiebeln | 3 Stangen |
Speckwรผrfel | 2 Handvoll |
Zwiebeln | 2 kleine |
geriebener Kรคse | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Flammenkuchen mit Speck:
1.Erst mal Backofen auf 200 Grad vorheizen! 3 Wraps auslegen und je mit einem Eรlรถffel Saure Sahne bestreichen! Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden! Die Wraps mit Speckwรผrfel und Zwiebeln belegen! Man kann den Flammenkuchen auch mit Kรคse bestreuen. Aber einoriginal Badischer und ist ohne Kรคse. Man schmeckt auch ohne den Belag krรคftiger! :-)
Veggi Flammenkuchen:
2.Die anderen 3 Wraps auslegen und auch mit einem Eรlรถffel Saure Sahne bestreichen! Mit Salz und Paprikapulver bestreuen! Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden! Auf dem Wrap verteilen. Geriebener Kรคse darรผber streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchnelles Flammenkuchen- Duoโ