Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenwraps/ 6 Stck. | 1 Pck. |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Aromatomaten | 6 kleine |
Lauchzwiebeln | 3 Stangen |
Speckwürfel | 2 Handvoll |
Zwiebeln | 2 kleine |
geriebener Käse | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Flammenkuchen mit Speck:
1.Erst mal Backofen auf 200 Grad vorheizen! 3 Wraps auslegen und je mit einem Eßlöffel Saure Sahne bestreichen! Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden! Die Wraps mit Speckwürfel und Zwiebeln belegen! Man kann den Flammenkuchen auch mit Käse bestreuen. Aber einoriginal Badischer und ist ohne Käse. Man schmeckt auch ohne den Belag kräftiger! :-)
Veggi Flammenkuchen:
2.Die anderen 3 Wraps auslegen und auch mit einem Eßlöffel Saure Sahne bestreichen! Mit Salz und Paprikapulver bestreuen! Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden! Auf dem Wrap verteilen. Geriebener Käse darüber streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelles Flammenkuchen- Duo“