Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch | 200 Gramm |
Tofu | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Semmelmehl | 20 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Tomaten Konserve gegart | 250 Gramm |
frischen Salat als Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlblรคtter blanchieren, mit der Fรผllung fรผllen und im รl anbraten, geschรคlte Tomaten aus der Bรผchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemรผsebrรผhe zugeben, Kartoffeln kochen abgieรen und dรคmpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggieรen, kann fรผr Suppe oder Soรen verwendet werden!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu โvegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garniturโ