1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch200 Gramm
Tofu100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Kartoffeln300 Gramm
Semmelmehl20 Gramm
Petersilie kraus frisch1 TL
Tomaten Konserve gegart250 Gramm
frischen Salat als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlblätter blanchieren, mit der Füllung füllen und im Öl anbraten, geschälte Tomaten aus der Büchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln kochen abgießen und dämpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggießen, kann für Suppe oder Soßen verwendet werden!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich