1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

vegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garnitur

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸkohl frisch200 Gramm
Tofu100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Kartoffeln300 Gramm
Semmelmehl20 Gramm
Petersilie kraus frisch1 TL
Tomaten Konserve gegart250 Gramm
frischen Salat als Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlblรคtter blanchieren, mit der Fรผllung fรผllen und im ร–l anbraten, geschรคlte Tomaten aus der Bรผchse dazugeben und alles schmoren und ggf. etwas Wasser oder Gemรผsebrรผhe zugeben, Kartoffeln kochen abgieรŸen und dรคmpfen, mit Petersilie bestreuen, alles anrichten und frischen Salat auf den Teller geben - das Kartoffelwasser nicht weggieรŸen, kann fรผr Suppe oder SoรŸen verwendet werden!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žvegane Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat als Garniturโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich