1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Ei1 Stรผck
Paniermehl50 Gramm
Salz/Pfeffer1 Prise
Kohl1 Stรผck
Kartoffeln6 Stรผck
Passierte Tomaten250 ml
Tomatenmark1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlblรคtter abzupfen, waschen und kurz blanchieren.

    2.kartoffeln schรคlen, vierteln und waschen. Dann beiseite legen. 3-4 Kohlblรคtter unblanchiert abzupfen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Hackfleischmasse wie gewohnt zubereiten, eine Kugel formen und in 1-3 blanchierte Kohlblรคtter einrollen. Das ganze wird mit einem Faden fixiert und in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. dann die gewรผrfelten Kohlblรคtter mit in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten dazu geben etwas kรถcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!

    4.Wer mag kann die Kartoffeln separat kochen und dazu servieren, oder mit in die Tomatensauce geben, dazu dann vllt noch ein bisschen Wasser geben und eine Weile kรถcheln lassen.

    5.Vor dem servieren die Fรคden entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich