Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Paniermehl | 50 Gramm |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Kohl | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 6 Stรผck |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kohlblรคtter abzupfen, waschen und kurz blanchieren.
2.kartoffeln schรคlen, vierteln und waschen. Dann beiseite legen. 3-4 Kohlblรคtter unblanchiert abzupfen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
3.Hackfleischmasse wie gewohnt zubereiten, eine Kugel formen und in 1-3 blanchierte Kohlblรคtter einrollen. Das ganze wird mit einem Faden fixiert und in der Pfanne von beiden Seiten angebraten. dann die gewรผrfelten Kohlblรคtter mit in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann die passierten Tomaten dazu geben etwas kรถcheln lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken!
4.Wer mag kann die Kartoffeln separat kochen und dazu servieren, oder mit in die Tomatensauce geben, dazu dann vllt noch ein bisschen Wasser geben und eine Weile kรถcheln lassen.
5.Vor dem servieren die Fรคden entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ