1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Bohnen mit Garnelen und Reis

Curry-Bohnen mit Garnelen und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
Garnelen gekocht und geschält250 g
Curry-Ketchup nach Geschmack delikat oder scharf400 ml
Wasser etwas
Zwiebel1 Stück
Öl1 EL
gehobelte Mandeln50 g
Reis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die grünen Bohnen in Salzwasser gar kochen. Reis ebenfalls gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und würfeln. Curryketchup mit Wasser anrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die gegarten Bohnen zugeben und kurz mitdünsten. Dann die Currysauce und die Garnelen zugeben und kurz aufkochen.

    4.Reis mit den Curry-Bohnen anrichten und die gerösteten Mandeln darüberstreuen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fannylena
    vom
    Profilbild von Fannylena

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Bohnen mit Garnelen und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich