Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Garnelen gekocht und geschält | 250 g |
Curry-Ketchup nach Geschmack delikat oder scharf | 400 ml |
Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
gehobelte Mandeln | 50 g |
Reis | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die grünen Bohnen in Salzwasser gar kochen. Reis ebenfalls gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und würfeln. Curryketchup mit Wasser anrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die gegarten Bohnen zugeben und kurz mitdünsten. Dann die Currysauce und die Garnelen zugeben und kurz aufkochen.
4.Reis mit den Curry-Bohnen anrichten und die gerösteten Mandeln darüberstreuen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fannylena
vom
Kommentare zu „Curry-Bohnen mit Garnelen und Reis“