Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 200 g |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, Paprikapulver | 1 Prise |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen waschen und klein schneiden. In einen Topf geben.
2.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Reis zu den Bohnen geben.
3.Das Öl sowie etwa 200 ml Wasser in den Topf geben und alles bei geringer Hitze garen. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit Salzl hinzugeben.
4.Die Butter in einem Topf schmelzen, Paprikapulver einrühren. Die Bohnen aus dem Topf in eine Schüssel füllen. Die Paprikabutter darüber geben. Je nach Belieben warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Reis“