1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Reis

Grüne Bohnen mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
Zwiebeln2
Reis200 g
Olivenöl50 ml
Salz, Paprikapulver1 Prise
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und klein schneiden. In einen Topf geben.

    2.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Reis zu den Bohnen geben.

    3.Das Öl sowie etwa 200 ml Wasser in den Topf geben und alles bei geringer Hitze garen. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit Salzl hinzugeben.

    4.Die Butter in einem Topf schmelzen, Paprikapulver einrühren. Die Bohnen aus dem Topf in eine Schüssel füllen. Die Paprikabutter darüber geben. Je nach Belieben warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich