1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bohnen-Curry

Champignon-Bohnen-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit200 g
Champignons frisch350 g
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 gross
Tikka-Masala-Paste1 Päckchen
Joghurt3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen, putzen in Stücke schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen. Abgießen und abtopfen lassen. (Ich hatte aus meiner Schwesters Garten Feuerbohnen)

    2.Die Pilze säubern, putzen und klein schneiden.

    3.Joghurt mit der Currypaste verrühren, Pilze und abgetropfe Bohnen damit vermengen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, das Gemüse dazu geben und 2-3 Min. braten.

    5.100 ml Wasser dazu geben und abgedeckt 5 Min. garen. Mit Salz abschecken.

    6.P.S.: die Currypaste gibt es im Asia-Laden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bohnen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich