Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen breit | 200 g |
Champignons frisch | 350 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Tikka-Masala-Paste | 1 Pรคckchen |
Joghurt | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen, putzen in Stรผcke schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen. Abgieรen und abtopfen lassen. (Ich hatte aus meiner Schwesters Garten Feuerbohnen)
2.Die Pilze sรคubern, putzen und klein schneiden.
3.Joghurt mit der Currypaste verrรผhren, Pilze und abgetropfe Bohnen damit vermengen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, das Gemรผse dazu geben und 2-3 Min. braten.
5.100 ml Wasser dazu geben und abgedeckt 5 Min. garen. Mit Salz abschecken.
6.P.S.: die Currypaste gibt es im Asia-Laden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignon-Bohnen-Curryโ