1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bohnen-Curry

Champignon-Bohnen-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen breit200 g
Champignons frisch350 g
ร–l1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Tikka-Masala-Paste1 Pรคckchen
Joghurt3 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen, putzen in Stรผcke schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen. AbgieรŸen und abtopfen lassen. (Ich hatte aus meiner Schwesters Garten Feuerbohnen)

    2.Die Pilze sรคubern, putzen und klein schneiden.

    3.Joghurt mit der Currypaste verrรผhren, Pilze und abgetropfe Bohnen damit vermengen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, das Gemรผse dazu geben und 2-3 Min. braten.

    5.100 ml Wasser dazu geben und abgedeckt 5 Min. garen. Mit Salz abschecken.

    6.P.S.: die Currypaste gibt es im Asia-Laden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Bohnen-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich