Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen breit | 200 g |
Champignons frisch | 350 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Tikka-Masala-Paste | 1 Päckchen |
Joghurt | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen, putzen in Stücke schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen. Abgießen und abtopfen lassen. (Ich hatte aus meiner Schwesters Garten Feuerbohnen)
2.Die Pilze säubern, putzen und klein schneiden.
3.Joghurt mit der Currypaste verrühren, Pilze und abgetropfe Bohnen damit vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig werden lassen, das Gemüse dazu geben und 2-3 Min. braten.
5.100 ml Wasser dazu geben und abgedeckt 5 Min. garen. Mit Salz abschecken.
6.P.S.: die Currypaste gibt es im Asia-Laden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Bohnen-Curry“