Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 g |
klare Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Bohnenkraut | 1 Eßl |
Penne | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 g |
Senf | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen, 2 Liter Wasser mit 2 Brühwürfeln zum Kochen bringen und die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben. Nach 12 Minuten Nudeln zugeben und weitere 6 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebel fein Würfeln und in 1 Eßl . Wasser andünsten. 150 ml Wasser und die Sahne zugießen, zum Kochen bringen und den übrigen Brühwürfel darin auflösen. Senf einrühren.
3.Soße mit den Nudeln und den Bohnen mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bohnen in Senf-Sahne-Soße“