Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 600 g |
Glas oder Dose grüne Bohnen | 1 großes |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie oder andere Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Bohnen sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinwürfeln.
3.Das Öl in einem Wok (oder großen Pfanne) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Jetzt die Sahne dazu und ebenfalls erwärmen. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
4.Jetzt dürften auch die Nudeln fertig sein, also hinein in den Wok, vorsichtig vermengen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heirah
vom
Kommentare zu „Bohnen-Nudeln“