Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 350 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Liebstöckel getrocknet | 1 Teelöffel |
Weiße Bohnen abgetropft | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln, den Frischkäse, die Brühe und die Gewürze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Nun die Bohnen und den Liebstöckel dazu geben und weitere 3 - 5 Minuten fertiggaren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Bohnen-Frischkäse-Nudeln“