1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Topf

Gemüse-Nudel-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe500 ml
TK-Suppengemüse200 g
Gemelli125 g
Olivenöl1 EL
getrocknetes Bohnenkraut etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengemüse kurz darin anbraten. Die Nudeln hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Bohnenkraut und Kreuzkümmel würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich