Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 500 ml |
TK-Suppengemüse | 200 g |
Gemelli | 125 g |
Olivenöl | 1 EL |
getrocknetes Bohnenkraut | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengemüse kurz darin anbraten. Die Nudeln hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Bohnenkraut und Kreuzkümmel würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Topf“