1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen aus dem Backofen

Eierpfannkuchen aus dem Backofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier4
Zucker2 EL
Mehl7 EL
Milch200 ml
Mineralwasser2 EL
Schattenmorellen, 720 ml1 Glas
gehobelte Mandeln3 EL
Zucker zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kirschen abtropfen lassen. Zuerst den Teig herstellen, dazu die Eier mit dem Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rรผhren. Die Milch dazugieรŸen und weiter rรผhren. Mehl und Mineralwasser auch esslรถffelweise unterrรผhren. Nun den Teig auf das Backblech schรผtten, welches vorher ausgelegt wurde. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Die Mandeln in der Pfanne rรถsten. Das Backblech herausnehmen. und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Mandeln und Zucker รผber die heiรŸe Pfannkuchenrolle streuen. Dann in Scheiben schneiden und mit Vanillesauce oder Eis servieren.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierpfannkuchen aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich