Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 7 EL |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser | 2 EL |
Schattenmorellen, 720 ml | 1 Glas |
gehobelte Mandeln | 3 EL |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kirschen abtropfen lassen. Zuerst den Teig herstellen, dazu die Eier mit dem Zucker mit dem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Milch dazugießen und weiter rühren. Mehl und Mineralwasser auch esslöffelweise unterrühren. Nun den Teig auf das Backblech schütten, welches vorher ausgelegt wurde. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Die Mandeln in der Pfanne rösten. Das Backblech herausnehmen. und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Mandeln und Zucker über die heiße Pfannkuchenrolle streuen. Dann in Scheiben schneiden und mit Vanillesauce oder Eis servieren.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen aus dem Backofen“