Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | ½ Pk |
Kidneybohnen, kรถnnen auch getrocknet sein | 1 Dose |
Bulgur, kleinkรถrnig | 1 ½ |
Currypulver | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Grenadinensirup | 1 EL |
Biozitrone | 1 |
Chillischote | 1 |
Knobi frisch nach belieben | etwas |
etwas olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, chillipulver | etwas |
frische glatte Petersilie | etwas |
Wer mag: | |
---|---|
Lauch oder Zwiebeln | etwas |
frische Paprika | etwas |
ein Teil TM durch Paprikamark ersetzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur nach anweisung quellen lassen, Linsen mit einer Chillischote, Zitronenschalen und 2 EL Currypulver+ Salz aufsetzen und weichkochen. (eventuell auch die Bohnen kochen)
2.In der Zwischenzeit das Gemรผse kleinschneiden und in einer Schรผรel mit dem Zitronensaft, ein paar Spritzer Olivenรถl, dem Sirup, Chillipulver, Salz, Pfeffer und dem TM vermengen.
3.Die weichen Linsen von der Schale und der Schote befreien, abgieรen und unter die Mischung geben. Die Bohnen und den fertigen Bulgur ebenfalls. Mit glatter Petersilie abschmecken...durchziehen lassen...lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
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