Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccine | 400 g |
Butter kalt | 2 EL |
reichlich frisch geriebener Parmesan | etwas |
Kapernbeeren | 1 Hand voll |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Hand voll |
getrocknete Tomaten in Olivenöl | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kapernbeeren, Oliven und eingelegte Tomaten in grobe Stücke schneiden. Fettuccine in Salzwasser gemäß Packungsanleitung bissfest kochen. Sobald die Nudeln gegart sind, aus dem Topf nur das Kochwasser abgießen. Die Nudeln bleiben im Topf und werden sofort mit kalter Butter und reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischt. Nudeln auf vorbereiteten Tellern anrichten und mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegten Tomaten bestreut serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Parmesannudeln mit Kapernbeeren und Oliven“