Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettuccine | 400 g |
Butter kalt | 2 EL |
reichlich frisch geriebener Parmesan | etwas |
Kapernbeeren | 1 Hand voll |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Hand voll |
getrocknete Tomaten in Olivenรถl | 1 Hand voll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kapernbeeren, Oliven und eingelegte Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. Fettuccine in Salzwasser gemรคร Packungsanleitung bissfest kochen. Sobald die Nudeln gegart sind, aus dem Topf nur das Kochwasser abgieรen. Die Nudeln bleiben im Topf und werden sofort mit kalter Butter und reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischt. Nudeln auf vorbereiteten Tellern anrichten und mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegten Tomaten bestreut serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โParmesannudeln mit Kapernbeeren und Olivenโ