1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesannudeln mit Kapernbeeren und Oliven

Parmesannudeln mit Kapernbeeren und Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettuccine400 g
Butter kalt2 EL
reichlich frisch geriebener Parmesan etwas
Kapernbeeren1 Hand voll
schwarze Oliven ohne Stein1 Hand voll
getrocknete Tomaten in Olivenรถl1 Hand voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kapernbeeren, Oliven und eingelegte Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. Fettuccine in Salzwasser gemรครŸ Packungsanleitung bissfest kochen. Sobald die Nudeln gegart sind, aus dem Topf nur das Kochwasser abgieรŸen. Die Nudeln bleiben im Topf und werden sofort mit kalter Butter und reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischt. Nudeln auf vorbereiteten Tellern anrichten und mit Kapernbeeren, Oliven und eingelegten Tomaten bestreut serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesannudeln mit Kapernbeeren und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich