Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 30 dag |
Ei | 1 Stรผck |
Wasser | 62 ½ ml |
Vollmilch | 62 ½ ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1) Mehl, das Ei, Wasser und Milch gut durchrรผhren. Ich verwende dazu einfach die Kรผchenmaschine. Wer den Teig gleich verwendet - salzen und durchmischen. Ansonsten mit Mehl stรคuben und kรผhl lagern. 2) vor der Zubereitung salzen und durchmischen
"Tascherl" Rezepte - gefรผllte Nudeln
2.Rezepte mit Fleischfรผlle oder vegetarische Kost findest Du in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โGrundrezept: weicher Nudelteigโ