1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: weicher Nudelteig

Grundrezept: weicher Nudelteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 dag
Ei1 Stück
Wasser62 ½ ml
Vollmilch62 ½ ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1) Mehl, das Ei, Wasser und Milch gut durchrühren. Ich verwende dazu einfach die Küchenmaschine. Wer den Teig gleich verwendet - salzen und durchmischen. Ansonsten mit Mehl stäuben und kühl lagern. 2) vor der Zubereitung salzen und durchmischen

  • "Tascherl" Rezepte - gefüllte Nudeln

    2.Rezepte mit Fleischfülle oder vegetarische Kost findest Du in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: weicher Nudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich