Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland gr. M | 2 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Gelatine weiร | 3 Bl. |
Whiskey-Sahnelikรถr | 5 EL |
Sahne | 200 ml |
Karambolescheiben | etwas |
Cocktail-Kirschen | etwas |
Physalis | etwas |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Holzspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker auf einem warmen Wasserbad ca. 10 min. dickcremig mit den Schneebesen aufschlagen. Anschlieรend wieder auf einem kaltem Wasserbad kaltschlagen.
2.Die Gelatine einweichen, ausdrรผcken und auflรถsen. Den Likรถr unterrรผhren und unter die Eicreme rรผhren . Die Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Die Creme in Dessertglรคsern verteilen und ca 30 min. kalt stellen. Die karambolescheiben die Cocktailkirschen und Physalis auf die Holzspieรe verteilen. Die Hozspieรe in die Glรคser stellen und mit die Zitronenmelisse verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โDessert: Whiskey Sahne Cremeโ