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Wild : Rehkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschlegel mit Knochen, ca. 850g1
Schalotten6 ganze
Karotten2 gewรผrfelte
Speckwรผrfel3 EL
Knollensellerie gewรผrfelt2 Scheiben
Knoblauchzehen2 ganze
Rotwein½ l
Hรผhnerbrรผhe½ l
Salz, Pfeffer etwas
Wacholderbeeren1 EL
Piment1 EL
Nelken5
Essig1 EL
Lorbeerblรคtter2
Rosmarin3 Zweige
Salbeiblรคtter3
Boskop gewรผrfelt½
Fรผr die SoรŸe :
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Puderzucker1 TL
Zwiebel gewรผrfelt1
Steinpilze getrocknet/ falls vorhanden frische100 g
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schlegel salzen und pfeffern und in ร–l rundherum in einem Brรคter scharf anbraten. Speck rein und auslassen.

    2.Gemรผse und Gewรผrze dazu und etwas anrรถsten.

    3.Mit Rotwein ablรถschen und gut die Hรคlfte einreduzieren lassen. Dann die Brรผhe angieรŸen.

    4.Rosmarinzweig und Essig auf die Keule, evtl. auch noch mit Speckscheiben den Schlegel bedecken, Apfel dazu und zugedeckt 1h bei 120ยฐ Ober/Unterhitze ins Rohr

    5.Zum Brรคunen: Deckel weg und den Schlegel im Brรคter auf jeder Seite 5 min bei 275ยฐ Infrarot Fรคchengrill brรคunen. Sosse aufrรผhren und die braunen Rรคnder am Brรคterrand in die Sosse rรผhren. Zugedeckt wieder bei 120ยฐ Ober/Unterhitze ins Rohr.

    6.SoรŸe fertigstellen: In einer Pfanne Zwiebel dรผnsten, Puderzucker karamelisieren lassen, Tomatenmark und Senf dazu und etwas mitrรถsten. Mit SoรŸe aus dem Brรคter ablรถschen und aufgiessen. Das Ganze zur Keule geben und pรผrieren. Pilze und Sahne dazu und nochmal fรผr 20 min in den Ofen.

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