Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen entsteint | 750 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Vollrahm | 2 ½ dl |
Kafferahm | 1 ½ dl |
Kokosmilch | 3 EL |
Zucker | 1 ½ EL |
Vanille Creme | ½ Beutel |
Baileys | 2 EL |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Maizena | 1 TL |
Kuchteig | 1 Stk. |
Mandeln oder Haselnuss gemahlen | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenteig in ein Kuchenblech grรถsse 32 cm legen, einstechen mit Mandeln oder Haselnuss gemahlen leicht bedecken, jetzt die halbierten Zwetschgen darauf verteilen.
2.Eier, Voll rahm ( in Deutschland sรผsse Sahne ) Kafferahm, Vanille Creme, Kokosmilch, Zucker, Maizena, Baileys und eine Prise Pfeffer. Alles zusammen mit dem Mixer so lang Mixen, bis ein leichter Schaum entsteht, danach รผber die Zwetschgen giessen.
3.Im Backofen auf mittlere Schiene geben Unter und Oberhitze, normal 220 Grad Umluft 200 Grad 45 Min lang Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu โZwetschgen Kuchenโ