Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint | 750 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Vollrahm | 2 ½ dl |
Kafferahm | 1 ½ dl |
Kokosmilch | 3 EL |
Zucker | 1 ½ EL |
Vanille Creme | ½ Beutel |
Baileys | 2 EL |
Pfeffer rot | 1 Prise |
Maizena | 1 TL |
Kuchteig | 1 Stk. |
Mandeln oder Haselnuss gemahlen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenteig in ein Kuchenblech grösse 32 cm legen, einstechen mit Mandeln oder Haselnuss gemahlen leicht bedecken, jetzt die halbierten Zwetschgen darauf verteilen.
2.Eier, Voll rahm ( in Deutschland süsse Sahne ) Kafferahm, Vanille Creme, Kokosmilch, Zucker, Maizena, Baileys und eine Prise Pfeffer. Alles zusammen mit dem Mixer so lang Mixen, bis ein leichter Schaum entsteht, danach über die Zwetschgen giessen.
3.Im Backofen auf mittlere Schiene geben Unter und Oberhitze, normal 220 Grad Umluft 200 Grad 45 Min lang Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“