Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
spaghetti | 125 g |
salz | etwas |
butter und olivenรถl | etwas |
tasse tk-erbsen | 1 groรe |
katenrauchschinken gewรผrfelt | 125 g |
sahne | 200 ml |
parmesan gerieben | 1 pรคckchen |
pasta und pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti in salzwasser nach anleitung kochen,3 min vor ende der garzeit die erbsen mitgaren, alles abschrecken und in butter und olivenรถl schwenken
2.schinkenwรผrfel ausbraten
3.sahne erhitzen,mit dem pastaundpizzagewรผrz krรคftig abschmecken
4.erbsennudeln und schinkenwรผrfel zur sahne geben,jetzt noch den parmesan dazu und alles mischen
5.auf tellern anrichten und nochmal mit pastaundpizzagewรผrz toppen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu โspaghetti amalfiโ